CQP commis de cuisine

Objectif

Être capable de :
- Identifier les matériels, les modes de cuisson, les produits de base.
- Réaliser des plats à base de légumes, viandes, poissons, ?ufs, laitages qui composent les entrées, les plats principaux et les desserts.
- Établir, à l'aide d'une mercuriale, le coût de revient des ... Lire plus

Être capable de :
- Identifier les matériels, les modes de cuisson, les produits de base.
- Réaliser des plats à base de légumes, viandes, poissons, ?ufs, laitages qui composent les entrées, les plats principaux et les desserts.
- Établir, à l'aide d'une mercuriale, le coût de revient des éléments qui composent un plat et savoir calculer un prix de vente.
- En fin de formation, réaliser seul les composants d'un menu complet.
- D'appliquer les règles d'hygiène et de sécurité relatives aux aliments et aux personnes conformément à la réglementation en vigueur. Replier

Réf : 03_1300646F
Mise à jour : 08/01/2019