Responsable d'un centre de profit tourisme / hôtellerie / restauration

Objectif

Acquérir les méthodes et outils pour devenir un Responsable d'Exploitation Tourisme Hôtellerie Restauration qualifié et opérationnel capable de manager ses équipes, de commercialiser son établissement et d'assurer la gestion financière et la rentabilité de son exploitation

Débouchés : ... Lire plus

Acquérir les méthodes et outils pour devenir un Responsable d'Exploitation Tourisme Hôtellerie Restauration qualifié et opérationnel capable de manager ses équipes, de commercialiser son établissement et d'assurer la gestion financière et la rentabilité de son exploitation

Débouchés : Responsable / Directeur (trice) / Exploitant(e) / Gérant(e) d'un établissement hôtelier avec ou sans restaurant, d'un centre d'hébergement touristique (Villages vacances, Hôtellerie de plein air, Clubs, Gîtes et Chambres d'hôtes), d'un établissement d'Hôtellerie mobile / Restauration embarquée (Croisières, Catering), d'un établissement de restauration. Replier

Réf : 03_1500124F
Mise à jour : 28/02/2018