CAP cuisine
Objectif
Le titulaire du CAP cuisine occupe un poste dans tous types de cuisines. Sous l'autorité d'un responsable :il contribue à la satisfaction de la clientèle de l'entreprise ;il assure la production culinaire, sa distribution en mettant en oeuvre les techniques spécifiques à l'activité;il ... Lire plus
Le titulaire du CAP cuisine occupe un poste dans tous types de cuisines. Sous l'autorité d'un responsable :il contribue à la satisfaction de la clientèle de l'entreprise ;il assure la production culinaire, sa distribution en mettant en oeuvre les techniques spécifiques à l'activité;il respecte les procédures d'hygiène et de sécurité en vigueur; sa pratique professionnelle est respectueuse de l'environnement ;il contribue au bon fonctionnement de l'entreprise. Replier
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Clermont-Ferrand - Du 02/09/2019 au 09/07/2021
- Rue du Château des Vergnes - 63039 Clermont-Ferrand
- Institut des Métiers -
- Contact :
Public et financementFinancement
Effectif
Recrutement
OPCA
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Ouvert
Public : Public de la formation initiale
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>Clermont-Ferrand - Du 31/08/2020 au 02/07/2021
- 14 rue du Château des Vergnes - Cedex 2 - 63039 Clermont-Ferrand
- Institut des métiers - Tél : 04 73 23 60 00
- Contact : Florence Bigand (Contacter)
Public et financementFinancement
Effectif
Recrutement
Bénéficiaire de l'action
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Ouvert
Entreprise
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Ouvert
Public : Public en emploi, Tout public
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- 14 rue du Château des Vergnes - Cedex 2 - 63039 Clermont-Ferrand
- Institut des métiers - Tél : 04 73 23 60 00
- Contact : Secrétariat de l'établissement (Contacter)
Public et financementFinancement
Effectif
Recrutement
OPCA
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Ouvert
Public : Public de la formation initiale
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- 14 rue du Château des Vergnes - Cedex 2 - 63100 Clermont-Ferrand
- Institut des métiers -
- Contact : Secrétariat de l'établissement (Contacter)
Public et financementFinancement
Effectif
Recrutement
OPCA
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Ouvert
Public : Public de la formation initiale
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>Programme
- Organisation de la production de cuisine
- Réalisation de la production de cuisine
- Français, Histoire-Géographe et Enseignement moral et civique
- Mathématiques Sciences physiques et chimiques
- Education physique et sportive
- Langue vivante
Objectif Général
CertificationValidation de la formation
Métiers préparés
Cuisinier/ère
Gérant/e de restauration collective
Modalités pédagogiques
Rythme de formation :
Temps plein
En alternance
Formation en situation de travail
Modalité d'enseignement : formation entièrement présentielle
Durées et rythmes
Admission
Niveau d'entrée :
sans niveau specifiqueOrganisme responsable
Institut des métiers
14 rue du Château des Vergnes
Cedex 2
63100 Clermont-Ferrand
Mail : contact@institut-metiers.fr
Site web : https://www.idm63.comRéf : 03_1600728F
Mise à jour : 15/10/2020