Atelier dégustation / Atelier cuisine - Cadre réglementaire et Hygiène sanitaire

Objectif

Connaitre le cadre réglementaire de la mise en place de dégustations ou d'ateliers cuisine pédagogique ;
Connaitre des termes génériques du monde culinaire ;
Maîtrise des normes d'hygiène standard relative à la dégustation ou cuisine pédagogique ;
Maîtriser les gestes de nettoyage ... Lire plus

Connaitre le cadre réglementaire de la mise en place de dégustations ou d'ateliers cuisine pédagogique ;
Connaitre des termes génériques du monde culinaire ;
Maîtrise des normes d'hygiène standard relative à la dégustation ou cuisine pédagogique ;
Maîtriser les gestes de nettoyage standard d'une cuisine ;
Maîtriser les gestes de sécurité alimentaire.

Compétences :
expérimenter des outils d'éducation sensorielle dans un contexte donné
appliquer les bons réflexes permettant de procéder à une dégustation de produits alimentaire dans un contexte donné Replier

Réf : 03_1601491F
Mise à jour : 02/10/2017