Accueillir des scolaires en tant que professionnel de la filière céréales

Objectif

Compétences : Appliquer les bons réflexes permettant d'accueillir des scolaires sur votre lieu professionnel ; créer les activités proposées lors de visites de votre lieu professionnel par des scolaires

Objectifs :
- acquérir une base solide pour élaborer son intervention orale et ... Lire plus

Compétences : Appliquer les bons réflexes permettant d'accueillir des scolaires sur votre lieu professionnel ; créer les activités proposées lors de visites de votre lieu professionnel par des scolaires

Objectifs :
- acquérir une base solide pour élaborer son intervention orale et expliquer aux enfants comment et quand le professionnel intervient dans la filière ;
- trouver des réponses aux principales questions d'ordre organisationnel qui se posent lors de l'élaboration d'un projet de visite scolaire ;
- acquérir les principales règles d'animation pour la visite. Replier

Réf : 03_1601497F
Mise à jour : 02/10/2017