Informer et sensibiliser les élus et responsable à l'importance de la lutte contre le gaspillage alimentaire en restauration collective

Objectif

Rappeler les enjeux, la réglementation et les moyens de la lutte contre le gaspillage alimentaire au sein de la restauration collective ;
Diffuser les informations essentielles à tout établissement souhaitant se lancer dans une démarche de lutte contre le gaspillage alimentaire ;
Identifier les ... Lire plus

Rappeler les enjeux, la réglementation et les moyens de la lutte contre le gaspillage alimentaire au sein de la restauration collective ;
Diffuser les informations essentielles à tout établissement souhaitant se lancer dans une démarche de lutte contre le gaspillage alimentaire ;
Identifier les leviers d'actions propres aux Elus et équipes de direction sur la thématique.

compétences :
comprendre les enjeux de la lutte contre le gaspillage alimentaire
développer son intérêt à agir en faveur de la réduction du gaspillage alimentaire
identifier des pistes d'actions pour lutter contre le gaspillage alimentaire Replier

Réf : 03_1601500F
Mise à jour : 07/11/2018