Inscrire son établissement dans une démarche pédagogique de lutte contre le gaspillage alimentaire - Déclinable pour tout type de structure

Objectif

Appréhender les données et informations liées au gaspillage alimentation ;
Acquérir une méthodologie pour créer un plan d'action pour la lutte contre le gaspillage alimentaire ;
Savoir évaluer la mise en place de son plan d'action ;
Appréhender les outils pouvant être utilisés par chaque ... Lire plus

Appréhender les données et informations liées au gaspillage alimentation ;
Acquérir une méthodologie pour créer un plan d'action pour la lutte contre le gaspillage alimentaire ;
Savoir évaluer la mise en place de son plan d'action ;
Appréhender les outils pouvant être utilisés par chaque corps de métier dans son établissement.

Compétences :
- mettre en oeuvre un plan d'action multidisciplinaire de lutte contre le gaspillage alimentaire dans son établissement
- développer ses indicateurs d'auto-évaluation dans ce contexte d'intervention Replier

Réf : 03_1601501F
Mise à jour : 07/11/2018