L'éducation à l'alimentation : une approche tridimensionnelle - Axe nutritionnel public enfant

Objectif

Appréhender les différentes "éducations" en alimentation ;
Comprendre le verbe "manger" ;
Appréhender l'ensemble des éléments impactant le comportement alimentaire de l'enfant ;
Identifier les méthodes et outils permettant la mise en place d'actions en éducation nutritionnelle auprès d'un ... Lire plus

Appréhender les différentes "éducations" en alimentation ;
Comprendre le verbe "manger" ;
Appréhender l'ensemble des éléments impactant le comportement alimentaire de l'enfant ;
Identifier les méthodes et outils permettant la mise en place d'actions en éducation nutritionnelle auprès d'un public d'enfant ;
Appréhender les différences de comportement alimentaire des publics spécifiques enfants.

Compétences
- identifier les axes d'actions en éducation à l'alimentation pour un public d'enfants
- lister une base d'outils pédagogiques en lien avec l'éducation à l'alimentation de l'enfant
- créer son plan d'action en éducation à l'alimentation pour un public enfant
- développer ses indicateurs d'auto-évaluation dans ce contexte d'animation Replier

Réf : 03_1601504F
Mise à jour : 07/11/2018