Faciliter le comportement alimentaire des 3-9 ans grâce à des expérimentations sensorielles

Objectif

Acquérir les bons réflexes pour intégrer l'éducation au goût dans la mise en place du comportement alimentaire des enfants de 3 à 9 ans :
- s'initier au développement alimentaire de l'enfant de 3 à 9 ans ;
- comprendre l'intérêt et la valeur ajoutée de l'expérimentation sensorielle ;
- ... Lire plus

Acquérir les bons réflexes pour intégrer l'éducation au goût dans la mise en place du comportement alimentaire des enfants de 3 à 9 ans :
- s'initier au développement alimentaire de l'enfant de 3 à 9 ans ;
- comprendre l'intérêt et la valeur ajoutée de l'expérimentation sensorielle ;
- initier le positionnement de l'adulte dans un contexte alimentaire face à l'enfant ;
- acquérir des méthodes et outils pédagogiques pour mener à bien des activités sensorielles pour le public ciblé.

Compétences :
- développer ses connaissances sur la période de la néophobie alimentaire de l'enfant
- appliquer des conseils permettant de développer la curiosité alimentaire de l'enfant
- développer les techniques de communication dans un contexte alimentaire Replier

Réf : 03_1601508F
Mise à jour : 07/11/2018