L'éducation à l'alimentation : une approche tridimensionnelle - Axe nutritionnel public adolescent

Objectif

identifier les axes d'actions en éducation à l'alimentation pour un public d'adolescent (dont la prévention à la prise d'un petit-déjeuner)
lister une base d'outils pédagogiques en lien avec l'éducation à l'alimentation de l'adolescent
créer son plan d'action en éducation à ... Lire plus

identifier les axes d'actions en éducation à l'alimentation pour un public d'adolescent (dont la prévention à la prise d'un petit-déjeuner)
lister une base d'outils pédagogiques en lien avec l'éducation à l'alimentation de l'adolescent
créer son plan d'action en éducation à l'alimentation pour un public adolescent
développer ses indicateurs d'auto-évaluation dans ce contexte d'animatino

Appréhender les différentes "éducations" en alimentation ;
Comprendre le verbe "manger" ;
Appréhender l'ensemble des éléments impactant le comportement alimentaire de l'adolescent ;
Identifier les méthodes et outils permettant la mise en place d'actions en éducation nutritionnelle auprès d'un public adolescent ;
Appréhender les différences de comportement alimentaire des publics spécifiques adolescent. Replier

Réf : 03_1601511F
Mise à jour : 07/11/2018