Organiser une sortie scolaire chez un professionnel de la filière céréales

Objectif

Appliquer les bons réflexes permettant de préparer sereinement la visite d'une structure professionnelle de la filière alimentaire
Créer les passerelles pédagogiques en lien avec le programme scolaire et la visitec
Acquérir des outils nécessaires à la compréhension et à la présentation ... Lire plus

Appliquer les bons réflexes permettant de préparer sereinement la visite d'une structure professionnelle de la filière alimentaire
Créer les passerelles pédagogiques en lien avec le programme scolaire et la visitec
Acquérir des outils nécessaires à la compréhension et à la présentation des différentes filières céréalières ;
Trouver des réponses aux principales questions d'ordre organisationnel qui se posent lors de l'élaboration d'un projet de sortie scolaire ;
repérer les liens avec les programmes scolaires et les activités à réaliser en amont ou dans le prolongement de la visite.
Intégrer la visite dans le projet d'établissement/les parcours métiers. Replier

Réf : 03_1700811F
Mise à jour : 28/09/2017