Organiser une sortie scolaire chez un professionnel de la filière fruits et légumes

Objectif

Appliquer les bons réflexes permettant de préparer sereinement la visite d'une structure professionnelle de la filière alimentaire
Créer les passerelles pédagogiques en lien avec le programme scolaire et la visite
Acquérir des outils nécessaires à la compréhension et à la présentation de ... Lire plus

Appliquer les bons réflexes permettant de préparer sereinement la visite d'une structure professionnelle de la filière alimentaire
Créer les passerelles pédagogiques en lien avec le programme scolaire et la visite
Acquérir des outils nécessaires à la compréhension et à la présentation de la filière fruits et légumes ;
Trouver des réponses aux principales questions d'ordre organisationnel qui se posent lors de l'élaboration d'un projet de sortie scolaire ;
repérer les liens avec les programmes scolaires et les activités à réaliser en amont ou Dans le prolongement de la visite ;
Intégrer la visite dans le projet d'établissement/les parcours métiers. Replier

Réf : 03_1700814F
Mise à jour : 02/10/2017