CAP agent polyvalent de restauration

Objectif

L'agent polyvalent de restauration doit prend en charge, sous la responsabilité d'un responsable, la préparation des repas dans les établissements de restauration rapide ou de vente à emporter, la restauration collective et les entreprises de fabrication de plateaux repas.
Il doit savoir ... Lire plus

L'agent polyvalent de restauration doit prend en charge, sous la responsabilité d'un responsable, la préparation des repas dans les établissements de restauration rapide ou de vente à emporter, la restauration collective et les entreprises de fabrication de plateaux repas.
Il doit savoir réceptionner et entreposer les produits ou les plats préparés, assembler les mets, dans le respect des normes d'hygiène. Il doit savoir conditionner et remettre en température les plats cuisinés.
Il doit savoir assurer la mise en valeur de l'espace de distribution et de vente et leur approvisionnement. Il doit savoir conseiller le client, encaisser les paiements.
Il doit maîtriser le nettoyage et le rangement des ustensiles de production et des locaux. Replier

Réf : 03_1900902F
Mise à jour : 12/03/2019