CQP technicien boucher

Objectif

Réceptionner et stocker les matières d'oeuvres et les produitsOrganiser son poste de travailEffectuer les opérations techniques de transformation : Apprécier le fonctionnement des appareils et des dispositifs de sécurité alimentaire ; Participer à la vente ;Echanger, dialoguer avec l'équipe ... Lire plus

Réceptionner et stocker les matières d'oeuvres et les produitsOrganiser son poste de travailEffectuer les opérations techniques de transformation : Apprécier le fonctionnement des appareils et des dispositifs de sécurité alimentaire ; Participer à la vente ;Echanger, dialoguer avec l'équipe de travailSavoirs associés :Les différentes espècesLa connaissance du squeletteL'appréciation des carcassesLes équipements, matériels et outillagesLes règles d'hygiène et de sécuritéLes techniques de transformationLes appellations règlementairesLa destination culinaireLa qualité des viandesLa chaîne du froid Replier

Réf : 26_110606
Mise à jour : 25/05/2018