Titre professionnel agent(e) de restauration

Objectif

L'objectif est de Préparer le stagiaire au Titre professionnel Agent(e) de restauration (cuisine et/ou service) de NIV-V:• Acquérir les compétences nécessaires à l'exercice de l'emploi de serveur en brasserie café et restauration.
• Maîtriser les techniques de base de préparation et de ... Lire plus

L'objectif est de Préparer le stagiaire au Titre professionnel Agent(e) de restauration (cuisine et/ou service) de NIV-V:• Acquérir les compétences nécessaires à l'exercice de l'emploi de serveur en brasserie café et restauration.
• Maîtriser les techniques de base de préparation et de présentation de mets et de boissons simples.
• Maîtriser les techniques de vente et de commercialisation.
• Faire la mise en place de la salle, gérer la cave et l'office.
• Accueillir les clients et les conseiller éventuellement en langue anglaise.
• Prendre les commandes et réaliser des ventes additionnelles.
• Servir les clients et encaisser le montant des consommations Replier

Réf : 26_112110
Mise à jour : 11/09/2018