Mobilité post-apprentissage du programme ERASMUS+ au Royaume Uni dans le cadre d'un stage de la formation professionnelle en Pâtisserie

Objectif

Tous ceux nécessaires pour opérer de manière sûre et efficace dans une cuisine professionnelle et dans un site de production professionnel de pâtisserie / chocolat :
Connaissance et sensibilisation à l'utilisation, à l'entretien et au nettoyage des appareils de cuisson et production.
Toutes ... Lire plus

Tous ceux nécessaires pour opérer de manière sûre et efficace dans une cuisine professionnelle et dans un site de production professionnel de pâtisserie / chocolat :
Connaissance et sensibilisation à l'utilisation, à l'entretien et au nettoyage des appareils de cuisson et production.
Toutes les règles, réglementations et pratiques en matière de santé et de sécurité des sites de production.
Provenance des produits utilisés dans la préparation des pâtisseries pour les restaurants d'hôtel et pour la consommation hors site.
Procédures d'installation et de nettoyage de la cuisine/du site de production. Compétences et aptitudes liées au nettoyage, à la préparation, à la cuisson, à la décoration et à la mise en portions de tous les produits utilisés dans la fabrication de pâtisseries, desserts, petits fours et articles de chocolat de grande qualité.
Compétences et aptitudes liées au nettoyage, à la préparation, à la cuisson, à l'habillage et au service de tous les produits utilisés dans la fabrication d'articles de pâtisserie de haute qualité pour les thés et desserts d'après-midi dans les restaurants d'hôtel. Faire face aux situations difficiles et à la pression dans l'environnement professionnel.
Ponctualité.
Une éthique professionnelle et une approche professionnelle. Replier

Sessions en cours de programmation

Réf : 26_112659
Mise à jour : 20/09/2018