Master of Science en Nutrition Humaine - 1ère année

Objectif

Suite au Master Of Sciences en Nutrition, les étudiants doivent obtenir les qualifications nécessaires à l'exercice de leur fonction d'expert en nutrition. Ces qualifications seront reconnues pour les étudiants qui :
- Auront la capacité de maintenir et de développer leurs connaissances dans ... Lire plus

Suite au Master Of Sciences en Nutrition, les étudiants doivent obtenir les qualifications nécessaires à l'exercice de leur fonction d'expert en nutrition. Ces qualifications seront reconnues pour les étudiants qui :
- Auront la capacité de maintenir et de développer leurs connaissances dans les domaines fondamentaux liés à la santé-nutrition, notamment pour développer une analyse critique de la production scientifique dans le domaine de la nutrition.
- Auront la capacité d'élaborer et mettre en oeuvre un protocole de recherche.
- Auront la capacité de mettre à jour et transmettre l'information scientifique, technologique et technique, avec pour finalité la prévention et le traitement des pathologies par la valorisation de l'hygiène et la sécurité alimentaire.
- Auront la capacité d'être informés de la règlementation en vigueur et de l'éthique concernant les pratiques nutritionnelles.
- Auront la capacité de comprendre les enjeux démographiques, culturels, sociaux, politiques, économiques et environnementaux autour des thématiques de santé et/ou nutrition afin de pouvoir contextualiser et définir précisément l'action à mener.
- Ils pourront appliquer leurs connaissances et leur compréhension de manière à indiquer une approche professionnelle de leur travail ou de leur vocation, et qui ont des compétences clairement démontrées par l'élaboration et la défense d'arguments et la résolution des problèmes dans leur champ d'étude. Replier

Réf : 26_113706
Mise à jour : 20/11/2018