Professionnalisation Employé de Restauration

Objectif

•Acquérir les connaissances de base, les techniques et premiers gestes professionnels pour travailler en tant qu'employé de restauration en self-service, en restauration rapide, ou traditionnelle
•Se professionnaliser pour accéder à un emploi d'employé polyvalent en restaurationL'agent (e) ... Lire plus

•Acquérir les connaissances de base, les techniques et premiers gestes professionnels pour travailler en tant qu'employé de restauration en self-service, en restauration rapide, ou traditionnelle
•Se professionnaliser pour accéder à un emploi d'employé polyvalent en restaurationL'agent (e) de restauration travaille en équipe sous la responsabilité d'un chef de production ou d'un chef de cuisine. Il peut être également en contact direct avec la clientèle lors du service.
Cet emploi s'exerce aussi bien en restauration commerciale que sociale : en cafétéria, en restaurant d'entreprise, en collectivité, en restauration rapide, en restaurant à thème, dans des chaînes hôtelières, en petite restauration traditionnelle et en brasserie.
  Replier

Réf : 26_116665
Mise à jour : 13/03/2019