Titre professionnel employé d'étage en hôtellerie - Agent d'hôtellerie d'étage / Employé d'étage

Objectif

Capacités attestées et descriptif des composantes de la certificationEntretenir les chambres et contribuer à l'amélioration du service client :Entretenir les chambres et les lieux de circulation du service des étages. Approvisionner et maintenir en état de propreté les offices de stockage. ... Lire plus

Capacités attestées et descriptif des composantes de la certificationEntretenir les chambres et contribuer à l'amélioration du service client :Entretenir les chambres et les lieux de circulation du service des étages. Approvisionner et maintenir en état de propreté les offices de stockage. Contribuer au suivi et à la fidélisation du client.Entretenir les lieux dédiés aux clients et contribuer au service petit déjeuner :Entretenir les lieux publics, les lieux spécifiques et les locaux de service. Contribuer au service du petit déjeuner. Collaborer à la fin de service du petit déjeuner. Replier

Réf : 26_119672
Mise à jour : 01/10/2020