CAP cuisine

Objectif

Préparer et passer l'examen du CAP cuisine
Le titulaire du Certificat d'Aptitude Professionnelle Cuisine occupe un poste dans tous types de cuisines. Sous l'autorité d'un responsable :
- il contribue à la satisfaction de la clientèle de l'entreprise
- - il assure la production culinaire, sa ... Lire plus

Préparer et passer l'examen du CAP cuisine
Le titulaire du Certificat d'Aptitude Professionnelle Cuisine occupe un poste dans tous types de cuisines. Sous l'autorité d'un responsable :
- il contribue à la satisfaction de la clientèle de l'entreprise
- - il assure la production culinaire, sa distribution en mettant en oeuvre les techniques spécifiques à l'activité
- - il respecte les procédures d'hygiène et de sécurité en vigueur ; sa pratique professionnelle est respectueuse de l'environnement
- - il contribue au bon fonctionnement de l'entreprise
Le titulaire du CAP cuisine est amené à exercer un emploi dans les métiers de la cuisine de tous les secteurs de la restauration commerciale ou sociale.
Après une expérience professionnelle, il pourra accéder progressivement à des postes à responsabilité. Replier

Sessions en cours de programmation

Réf : 26_2099805
Mise à jour : 04/03/2019