CE CUISINIER/E - CAP Cuisine

Objectif

-Acquérir les compétences nécessaires à la tenue d'un poste de cuisinier.
- Maîtriser les techniques culinaires de base et réaliser une production
- Connaître et travailler les produits régionaux pour mieux le promouvoir
- Identifier et se familiariser avec les éventuels régimes ... Lire plus

-Acquérir les compétences nécessaires à la tenue d'un poste de cuisinier.
- Maîtriser les techniques culinaires de base et réaliser une production
- Connaître et travailler les produits régionaux pour mieux le promouvoir
- Identifier et se familiariser avec les éventuels régimes spécifiques de la clientèle et connaître les équilibres alimentaires
- Adapter sa technique de recherche d'emploi pour optimiser l'accès à l'emploi.
- Définir les notions d'une démarche citoyenne et professionnelle
- S'intégrer dans l'environnement professionnel en adoptant des attitudes et des comportements attendus dans l'emploi
- Comprendre les règles de fonctionnement de l'entreprise de restauration, connaissance du secteur
- Découvrir et utiliser les outils numériques professionnels
- Etre capable de gérer les stocks, les commandes et de rédiger les fiches techniques
- Appliquer les règles d'hygiène et les bonnes postures
- Connaître les familles de produits, locaux, équipements, matériels, organisation, Replier

Réf : 26_2099895
Mise à jour : 17/10/2018