Sommelier de restauration internationale

Objectif

Le métier de Sommelier de restauration internationale répond aux constats et attentes des professionnels de la restauration et de l'hôtellerie de luxe et du commerce du vin exerçant leur activité auprès d'une clientèle internationale anglophone que ce soit en France ou à l'étranger. ... Lire plus

Le métier de Sommelier de restauration internationale répond aux constats et attentes des professionnels de la restauration et de l'hôtellerie de luxe et du commerce du vin exerçant leur activité auprès d'une clientèle internationale anglophone que ce soit en France ou à l'étranger. L'objectif est d'intégrer des personnels parfaitement compétents ayant une connaissance plus large des différentes filières de la sommellerie : Acquérir la connaissance des vins du monde (identification, législation) et intégrer la dimension internationale de l'offre produit en provenance des vignobles du monde entier Répondre aux exigences des établissements de luxe que ce soit en France ou à l'étranger et s'adapter à la clientèle internationale Maitriser la langue anglaise professionnelle (vocabulaire spécifique et technique de la dégustation, de l'accueil et du service) et valider les niveaux 2 et 3 en anglais international par une certification reconnue (W.S.E.T. : Wine & Spirit Education Trust) Acquér Replier

Réf : 26_2101796
Mise à jour : 20/07/2019